القائمة الرئيسية

الصفحات

 صانونة السمك بالبطاطس

صانونة السمك بالبطاطس
صانونة السمك بالبطاطس

المقادير 
سمك فيلية مقطع مكعبات الكمية (اختياري)
2حبة بطاطس مقطع مكعبات 
2حبة بصل مفروم خشن 
كوب منقوع التمر هندي1/2
1علبة عصير طماطم
١كوب مسلوق السمك (مرق السمك)
٢ملاعق طعام ثوم وجنزبيل مفروم ناعم 
٢ملاعق طعام زيت اوسمن 
٢ملاعق طعام معجون الكاري 
كمية من البقدونس والنعناع والشبت مفروم ناعم 
الابازير الصحيحة (قرفة /ورق غار)
الابازير المطحونة 
١ملعقة طعام مسحوق الكاري 
١ملعقة طعام البهارات السبع 
١ملعقة صغيرة مسحوق الخولنجان 
ملح حسب الرغبة 
الطريقة 
نشوح الثوم والزنجبيل والبصل بالزيت مع رشة ملح 
نضع الابازير الصحيحة ثم قطع السمك ونشوح ثم الابازير المطحونة ثم البطاطس والتمر هندي ومرق السمك والطماطم ويترك لينضج البطاطس ويقدم مع الارز

Ingredients
Fish Fillet Cut Cubes Quantity (Optional)
2 pieces of potato chips cubes
2 onions, chopped, coarse
A cup of soaked tamarind 1/2
1 pack of tomato juice
1 cup boiled fish (fish broth)
2 tablespoons garlic and finely chopped ginger
2 tablespoons olive oil
2 tablespoons curry paste
The amount of parsley, mint and dill minced fine
The right baker (cinnamon / laurel paper)
Grounded basil
1 tablespoon curry powder
1 tablespoon seven spices
1 teaspoon powdered galangal
Salt, to taste
The way
Garlic, ginger and onion in oil with a pinch of salt
We put the right baker, then cut the fish, then grind the crushed peas, then the potatoes, the tamarind, the sauces, the tomatoes, and let the potatoes ripen.
الوجوه التعبيرية:

تعليقات