القائمة الرئيسية

الصفحات

دجاج كانتون بنكهة الاناناس

 دجاج كانتون بنكهة الاناناس

دجاج كانتون بنكهة الاناناس
دجاج كانتون بنكهة الاناناس



المقادير 
8صدوردجاج مقطع مكعبات 
1/2كوب دقيق أبيض 
1/4كوب دقيق نشاء كورن فلور 
زيت للقلي 
2ملاعق طعام زيت زيتون وزيت سمسم 
1كوب عصير اناناس 
كمية من فلفل الحلو الاحمر والاصفر والاخضر مقطع مكعبات 
3عود بصل اخضر مقطع شرائح 
1حبة بصل مقطع جوانح 
3فصوص ثوم مفروم
2عرق فلفل احمر مقطع شرائح 
2ملاعق طعام فول الصويا المالح
1ملعقة طعام صلصة المحار 
1ملعقة طعام سكر اسمر 
1ملعقة طعام بابريكا 
1ملعقة طعام البهارات السبع 
1ملعقة طعام الملح الصيني 
1/4كوب صويا صوص حلو 
1/2كوب كتشب 
الطريقة 
يتبل الدجاج بالبهارات السبع ويقلب في خليط الدقيق الابيض مع النشاء ويقلي في زيت غزير حتي ينضج الدجاج 
يوضع على ورق نشاف المطبخ ويترك جانباً
في وعاء اخر نضع زيت  الزيتون والسمسم ويشوح البصل والثوم لدقيقتين ثم تضاف شرائح الفلفل الحار والفلفل الحلو البصل الاخضر ثم تخلط مكونات الصوص معا 
عصير الاناناس والكتشب والصويا صوص والفول الصوياو صلصة المحار وتسكب على المكونات وتقلب ثم تضاف قطع الدجاج وتقلب ل5دقائق ويقدم.
الوجوه التعبيرية:

تعليقات