القائمة الرئيسية

الصفحات

 وصفات عالمية بأقل تكلفة

وصفات عالمية
وصفات عالمية

1 : دجاج كوردن بلو بصوص جينة الاجبان:

المقادير 
صدور دجاج الكمية حسب الرغبة 
بهارات لتتبيل الدجاج 
1 ملعقة طعام ماسترد 
1ملعقة طعام بهارات ايطالية
2  فصوص ثوم مفروم ناعم 
ملح حسب الرغبة 
رشة فلفل ابيض 
2 ملاعق طعام زبدة مضاف اليها ملعقة طعام زيت طعام 
مقادير الصوص 
1 ملعقة طعام زبدة 
1 ملعقة طعام دقيق ابيض 
1  كوب حليب سائل 
1/2 كوب جبن موتزريلا
1 ملعقة طعام ماسترد 
1/4 كوب جبن شيدر 
رشة جوزة الطيب 
رشة ملح 
الطريقة 
تدق صدور الدقيق خفيف وتتبل وتترك لساعة 
في تاوة على النار نضع الزبدة والزيت ونشوح قطع الدجاج جيداًحتي تنضج 
في وعاء نعمل صوص الحبنة 
نضع الزبدة نشوح ملعقة الدقيق نضيف الحليب نقلب جيداً ثم تضاف الاجبان والمسترد حتي تذوب الاجبان في صحن التقديم نضع قطع الدجاج ونسكب الصوص وتزين حسب الرغبة وتقدم بالعافية.

2 : أصابع السمك المقرمشة :
اصابع السمك المقرمشة 
المقادير
2 قطع فيلية سمك يقطع اصابع طولي 
2 بيض 
1/4 كوب حليب سائل 
1 كوب دقيق أبيض 
1 كوب بقسماط كرومبس  (فتات خبز خشن ) 
زيت للقلي 
التوابل 
1 ملعقة طعام صوص التشيلي 
1 ملعقة شاي توابل متبل وحارمن اسناد 
1/2 ملعقة شاي فلفل أبيض 
1 عصيرليمونة 
2 فص ثوم مفروم 
رشة ملح 
نجهز التتبيلة وتتبل أصابع السمك جيدا ًوتترك ل10دقائق حتي تتشرب التتبيلة 
نجهز خليط القلي 
نخفق البيض مع الحليب 
نقلب قطع السمك في الدقيق ثم البيض ثم الكرومبس حتي ننتهي من الكمية 
في زيت غزير نقلي اصابع السمك حتي تاخد اللون الذهبي المقرمش وتوضع على مناديل المطبخ لنتخلص من الزيت الزائد وتقدم مع أصابع البطاطس وصوص الطرطور والكتشب وبالعافية.

3 : أصابع الدجاج المقلية (فرايد تشيكن) :
4 : البيتزا الإيطالية :
الوجوه التعبيرية:

تعليقات