سمك للحمية بالتمر الهندي
المقادير
قطع سمك فيلية او اي نوع اخر اختياري والكمية اختياري
1كوب منقوع التمر هندي
3ملاعق طعام معجون الطماطم
2حبة طماطم مقطع صغير
مشروم مقطع حلقات
2حبة بصل مقطع صغير
فلفل حلو مقطع مكعبات
2عرق فلفل احمر حار مقطع صغير
2بصل اخضر مقطع طولي
3فصوص ثوم مفروم
1ملعقة جنزبيل مفروم
1/2حزمة بقدونس مفروم ناعم
1جزرة مبشور اومقطع شرائح رفيعة
2ملاعق طعام زيت نباتي
1ملعقة طعام كاري
1ملعقة طعام شطة حار بودرة
ملح
1ملعقة طعام بهارات الكزبرة بالفلفل من ماجي
الطريقة
ينظف السمك ويغسل
في وعاء على النار نضع الزيت ونشوح البصل والثوم والزنجبيل لدقيقتين حتي تطلع ريحة الثوم ثم نضع باقي المكونات جميعاًويترك على النار لمدة 5دقائق ثم في صينية بايركس تصب 1/2كمية الصلصة ثم ترص قطع السمك ثم باقي الصلصة ويدخل الفرن لينضج السمك ل1/2ساعة حتي ينضج السمك ويقدم بالعافية.
تعليقات
إرسال تعليق